正能量>负能量的世界

一切乱七八糟情绪的宣泄地,性别女爱好女,已出柜,想要嫁给产出承花的太太!
【这里内容主要是随笔 小小说 同人 日常生活照 cos存放】更多请戳微博【霁红瓷_Baka鬼鬼正能量http://weibo.com/u/2100807407】
【冈本圭人妈粉,吃各种相关,主圭凉产出,欢迎点赞&交流脑洞】
提问箱【https://peing.net/jihongci】
感谢你的每一个点赞和推荐,欢迎评论♥努力成为温柔的人♥︎

看完侏罗纪2了!真的好看!!!!
尤其是开头超爽了,在本怪猎玩家眼里,开头那个小哥的样子,就是我第一次探索模式遇到蛮鄂龙的样子被追着咬然后就凉了……
拿到骨头感觉是【太古龙骨get√】
之后虽然没什么剧情,但是视觉效果,场景和拍摄视角都感觉不错!
血腥的地方镜头处理没有直接放出,大家不要担心
基本上所有吓人的地方都是【突然出现吓一跳】模式的,所以还ok
看得很开心,如果是巨幕可能更爽吧
顺便说,我觉得这是动保人士的锅,不存在的东西就应该不存在,即便是生命
还圣母谈保护……恐龙出现在21世纪怕不是人类要受到保护了……

评论(2)

热度(1)