正能量>负能量的世界

一切乱七八糟情绪的宣泄地,性别女爱好女,已出柜,想要嫁给产出承花的太太!
【这里内容主要是随笔 小小说 同人 日常生活照 cos存放】更多请戳微博【霁红瓷_Baka鬼鬼正能量http://weibo.com/u/2100807407】
【冈本圭人妈粉,吃各种相关,主圭凉产出,欢迎点赞&交流脑洞】
提问箱【https://peing.net/jihongci】
感谢你的每一个点赞和推荐,欢迎评论♥努力成为温柔的人♥︎

【圭凉】随便一块小饼

#圭凉# 他们在梦中相会,梦里的他很温柔,会伸手去揉他长长的秀发,说喜欢抚摸它时柔软的触感,像他的人一样温柔,所以他立马就发现了,这是他的梦……
他极力索求,积极配合,回想着这一天到底是做了什么想了什么才会梦到自己喜欢的人,现在要如何保持,才不会让梦境消失,才不会让他消失。
他努力记住对方触碰自己的力度,眼角的弧度还有皮肤的温度。
都是骗人的,梦里怎么会有感觉呢?
闹钟的声音打破了寂静,今天似乎是个特别的日子,他抓了抓睡乱了的头发,抓了个空,他这才想起之前已经剪短了,可惜不是梦中他喜欢的那个样子。
身边的人也醒了,坐了起来甚至毫无防备的揉了揉眼睛。
“早啊”他说。
“早”
“啊,这句应该放在前面的……”他有些懊恼的捂住脸,然后换成满面笑容,他说“圭人,生日快乐。”
都是骗人的,明明现实当中,自己的恋人也是如此温柔。

评论

热度(13)